Como usar técnica baking na maquiagem?

Tudo sobre Como usar técnica baking na maquiagem e como ela começou!

Olá, facebabys!

Hoje vamos falar de Como usar técnica baking na maquiagem, esse jeito que não sai mais de nossa preparação de pele!

Inicialmente, essa técnica era muito usada por Drags queen e artistas de palco. Não se sabe ao certo quem criou, mas acabou ficando muito famosa após a Kim kardashian sair em uma foto com o rosto coberto de pó.

Tá Face, mas como essa técnica funciona? Simples, é o acúmulo de pó nas regiões que você quer selar. Vamos, vou explicar melhor!

Como usar técnica baking na maquiagem? vem!

O pó é adicionado na área que você quer selar, e é deixado ali por uns 5 min . O produto em contato com a base ou corretivo, vai aquecer por conta da temperatura do corpo, criando uma camada poderosa e bem selada.

Benefícios

Durabilidadeessa técnica é indicada para você que quer mais horas com a make intacta.

Acabamento seco como ele fica “cozinhando” na pele, nesse processo ele suga toda a umidade, deixando a maquiagem totalmente matificada.

Por isso, se você tem uma pele seca não é indicado, pois irá deixar craquelado.

Controle da oleosidadecom uma boa selagem o pó fica mais resistente ao suor e o excesso de oleosidade do rosto. Lembrando que, para ter uma pele controlada é preciso investir nos pós make, hem!


#NOVIDADESDASEMANA

Chegou para completar a linha os pós, o pêssego e o avelã!

Agora ficou mais fácil escolher o pó translúcido ideal para seu subtom de pele.

O pó avelã é indicado para você que tem a pele com subtom neutro ou amarelado.

Já o Pó pêssego, é indicado para você que tem o subtom rosado.

Gostou do post? Nos conte aqui se você vai aderir essa tendência!

Quer saber mais dicas? Acompanhe nosso blog!